Header Ads

LIST PV Jepang Subbed Wappanes Blog

Yosh minna-san berikut adalah List MV bersub Indonesia koleksinya Wappanes Blog :

            BAND-MAID – Dont Let Me Down
            BAND-MAID – Real Existence
            BAND-MAID – The Nonfiction Days
            Eir Aoi – Cintyha no Hikari
            Eir Aoi – Genesis
            Eir Aoi – IGNITE
            Eir Aoi – Innocence
Eir Aoi - Kasumi
            Eir Aoi – Lapiz Lazuli
            Eir Aoi – Shoegazer
            PILE – Dream Trigger
            SCANDAL – Harukaze
            Silent Siren – Alarm
            Silent Siren – Joshiko Senso
            Silent Siren – Kakumei
            The GazettE – To Dazzling Darkness
            The GazettE – UGLY



Itu dia List MV bersub Indonesia dari Wappanes Blog, yang pasti akan terus bertambah, jadi jangan ragu untuk mampir lagi ya minna-san, jannai....

19 komentar:

  1. request PV sketchbook gitaris nya juga kawaiiiiiiiiiiii..

    BalasHapus
  2. request PV Wagakki Band - Ryuusei dong :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ea... lagu itu juga sudah masuk dalam keranjang listku, tinggal tunggu ada lirik n terjemahnya n PVnya ada pasti akan saya kerjakan :D

      Hapus
  3. Banzaiii :v, Aku tunggu PV :D :D

    BalasHapus
  4. Request YUI Tommorows way atau Tokyo ka

    BalasHapus
  5. Request pv back number boku no namae wo gan

    BalasHapus
  6. Request scandal - scandal in the house dong min

    BalasHapus
  7. fama (fals mania)4 Februari 2018 23.37

    Gan mv olcodex terserah lagu nya bagus semua thanx arigato gan

    BalasHapus
  8. mantap" nih. .gan mau request back number yang mabataki dong hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. aye sir! kalo ada terjemahan n PVnya

      Hapus
  9. Request kira kira train ikimonogakari dong gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. aye sir! kalo ada terjemahan n PVnya akan saya kerjakan!

      Hapus
  10. Request pv wagakki band hanafurumai

    BalasHapus
  11. Gan request pv wagakki band - hanafurumai dong. Makasih...

    BalasHapus