Header Ads

PV Root Five – Kimi no Mirai (Sub & Terjemah Indonesia)



            Yosh... jumpa lagi minna-san di PV bersub Indonesianya Wappanes Blog yang kali ini menghadirkan PV dari Root Five yang berjudul Kimi no Mirai. PV ini dirikues oleh seseorang dari kolong komentar. Entah mengapa ada part di lagu ini yang rasanya familiar banget deh yang mengingatkan saya pada lagu lain yang saya sendiri juga sudah lupa, berada de javu! Apa karena ini OST Fairy Tail? Aku rasa tidak! Karena OST Fairy Tail yang saya suka Cuma ada tiga saja, abaikan saja! Dan kalo misalkan ada terjemahan yang dirasa melonceng tolong dimaafkan yak karena itu langsung saya terjemahkan dari Englishnya (maklum aja saya tidak punya sertifikat TOEFL). Tapi sejauh ini saya rasa cukup gampang dimengertilah terjemahan yg saya bikin itu, ngoahaha…. Dan untuk lirik dan terjemahnya saya ambilkan dari Mellnoct, segala puja dan puji baginya, saya Cuma mengerjakannya saja. Okelah langsung dinikmati saja minna-san PVnya bagi yang tak ingin mengunduhnya dan jangan lupa untuk memencet love punch yang ada barang 5 menit detik, bagi yang sudi memencet Love Punch saya ucapkan Arigatou gozaimasta.

Saa, bagi siapapun anda yg rikues PV ini pencet Love Punch yg ada yak! Ini maksa! Nohoho..... Okelah langsung dinikmati saja minna-san PVnya bagi yang tak ingin mengunduhnya dan jangan lupa untuk memencet love punch yang ada barang 5 menit detik, bagi yang sudi memencet Love Punch saya ucapkan Arigatou gozaimasta.
Pengen mengunduhnya? Pencet saja itu tuh yg lagi cuap-cuap di bawah, nanti akan dibawa ke Shortener Link saya dan tinggal centang Im not a robot dan kalau ada Caphta-nya tinggal dimainin aja, trus pencet Get Link dan tunggu selama tiga detik. Oh iya juga, mulai dari sini saya boleh loh jika ada yang mau Request PV Jepang bersub Indonesia (kalo bisa yang nyanyi cewek, hoho... apa lagi yg kawaii, nohohoh....), asal ada PVnya dan lirik yang di-Request tersedia pasti akan saya kerjakan! Kalo Rikuesan belum muncul-muncul lebih dari satu bulan ntu artinya PV ato lirik ato terjemahan dari yg dirikues kagak ada! (kagak ada PVnya mungkin memang tidak diproduksi, kagak ada lirik ato terjemahan mungkin kagak ada orang/blogger yg mau menuliskan/menerjemahkannya). Minna-san bisa Request lewat kolom komen yang tersedia, kalo tak tersedia silahkan lewat pos, hoho.... yang pasti Furri atau Free. Oke sekian dulu dari Wappanes Blog minna-san, jannai.....

3 komentar: