Header Ads

PV Back Number – Happy End (Sub & Terjemah Indonesia)


            Yosh... jumpa lagi minna-san di PV bersub Indonesianya Wappanes Blog yang kali ini menghadirkan PV dari Back Number yang berjudul Happy End. PV ini dirikues oleh seseorang dari kolong komentar yang cukup neko-neko (ntu basa Jawa, bukan basa Jepang, ntar artinya malah kucing-kucing). Gak usah merikues terlalu detail juga gak papa karena tetap akan saya kerjakan sebaik mungkin dengan resolusi minimal 360p dan maksimal 480p hardsub (supaya ukurannya kecil dan menghemat kuota,  jadi bagi siapapun anda yg rikues PV ini pencet Love Punch yg ada yak! Ini maksa! Nohoho.....). Dan untuk lirik dan terjemahnya saya ambilkan dari Kaze Lyrics, segala puja dan puji baginya, saya Cuma mengerjakannya saja. Okelah langsung dinikmati saja minna-san PVnya bagi yang tak ingin mengunduhnya dan jangan lupa untuk memencet love punch yang ada barang 5 menit detik, bagi yang sudi memencet Love Punch saya ucapkan Arigatou gozaimasta.


Pengen mengunduhnya? Pencet sajah wajah saya yang melet-melet ituh, nanti akan dibawa ke Shortener Link saya dan tinggal centang Im not a robot dan kalau ada Caphta-nya tinggal dimainin aja, trus pencet Get Link dan tunggu selama tiga detik. Oh iya juga, mulai dari sini saya boleh loh jika ada yang mau Request PV Jepang bersub Indonesia (kalo bisa yang nyanyi cewek, hoho... apa lagi yg kawaii, nohohoh....), asal ada PVnya dan lirik yang di-Request tersedia pasti akan saya kerjakan. Minna-san bisa Request lewat kolom komen yang tersedia, kalo tak tersedia silahkan lewat pos, hoho.... yang pasti Furri atau Free. Oke sekian dulu dari Wappanes Blog minna-san, jannai.....



12 komentar:

  1. Waaaaaa...arigatō neee ≧∇≦)

    - Neko-chan

    BalasHapus
  2. weh dapet dimana bro yang full version ? ane nyari gak dapet dapet :( ... request music video back number yang lain dong :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. entah saya udah lupa, kayaknya youtube.
      kalo rikues gitu saya malah bingung, langsung saja sebut judul, kalo ada lirik & terjemahnya akan saya kerjakan.

      Hapus
    2. oke bro, request Back Number - Tegami ... kalo ada yang full version :D

      Hapus
  3. Req Namie Amuro - HOPE ( Ost. Opening One Piece ke 20 )

    BalasHapus
  4. btw, mampir juga yah ke blog ku sy-subkara.blogspot.com :)

    BalasHapus
  5. silakan mampir ke web kami. www.pv-save.net kualitas dijamin bening. video langsung dari jepang. torrent kami https://nyaa.si/user/pvsave. #Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. langganan aye dulu nih waktu belon bikin ni blog :D meski dah punya blok sendiri tapi masih sering mampir kok :D

      Hapus
    2. thanks. gak tahu ane kalau agan fans kami. Sekalian ngasih info, kebetulan next rilis PV ini kualitas BD 1080p :D

      Hapus