Header Ads

PV BlackPink – As If It Your Last Japanese Vers (Sub & Terjemah Indonesia)


            Yosh... jumpa lagi minna-san di PV bersub Indonesianya Wappanes Blog yang kali ini menghadirkan PV dari Blackpink yang berjudul As If It Your Last. PV ini dirikues oleh seseorang dari kolong komentar. Di PV ini pun Jisoo terlihat sangat cantik, dan lagi lagunya juga cukup ear catching. Tapi di PV ini saya paling suka scene-nya Lisa yang ini nih, kawaii….

Saa, bagi siapapun anda yg rikues PV ini pencet Love Punch yg ada yak! Ini maksa! Nohoho..... Dan untuk lirik dan terjemahnya saya ambilkan dari Genius (untuk terjemah Indonesianya saya terjemahkan sendiri langsung dari Englishnya. So, kalo ada kalimat yg kurang berkenan ya maaf saja, tidak punya sertifikat TOEFL), segala puja dan puji baginya, saya Cuma mengerjakannya saja. Okelah langsung dinikmati saja minna-san PVnya bagi yang tak ingin mengunduhnya dan jangan lupa untuk memencet love punch yang ada barang 5 menit detik, bagi yang sudi memencet Love Punch saya ucapkan Arigatou gozaimasta.


Pengen mengunduhnya? Pencet saja itu tuh yg lagi cuap-cuap di bawah, nanti akan dibawa ke Shortener Link saya dan tinggal centang Im not a robot dan kalau ada Caphta-nya tinggal dimainin aja, trus pencet Get Link dan tunggu selama tiga detik. Oh iya juga, mulai dari sini saya boleh loh jika ada yang mau Request PV Jepang bersub Indonesia (kalo bisa yang nyanyi cewek, hoho... apa lagi yg kawaii, nohohoh....), asal ada PVnya dan lirik yang di-Request tersedia pasti akan saya kerjakan. Minna-san bisa Request lewat kolom komen yang tersedia, kalo tak tersedia silahkan lewat pos, hoho.... yang pasti Furri atau Free. Oke sekian dulu dari Wappanes Blog minna-san, jannai.....

4 komentar:

  1. Thnk min........ijin comot y......kykny klw d ksh nama leaderny past part nyanyiny biar tau n inget namany mkn keren x min,tp ne jg da ok,mungkn wat next project bs g ya!???????????,

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo di lirik yg aye dapat sih ada (makanya langsung tau nama membernya walo aye gak ngikutin) hahahah....

      Hapus
  2. Request lagunya mongol800 judulnya chiisana koi no uta dong, easy listening soalnya, nih linknya min https://www.youtube.com/watch?v=u8EkSB9zSpE Sankyu min :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke makasih rikuesannyah
      ditunggu ajah hingga nongol...

      Hapus