Header Ads

PV Bright – Ichinen Nikagetsu Hatsuka (Sub & Terjemah Indonesia)


            Yosh... jumpa lagi minna-san di PV bersub Indonesianya Wappanes Blog yang kali ini menghadirkan PV dari Bright yang berjudul Ichinen Nikagetsu Hatsuka. PV ini dirikues oleh seseorang dari kolong komentar dan cukup bagus juga lagunya, saya rasa saya akan suka sama ini lagu dan entah kenapa rasanya tak asing dengan ini lagu, kayak pernah denger sebelumnya, apa mungkin karena beat-nya, tapi ya entahlah. Dan untuk lirik dan terjemahnya saya ambilkan dari Furahasekai, segala puja dan puji baginya, saya Cuma mengerjakannya saja. Okelah langsung dinikmati saja minna-san PVnya bagi yang tak ingin mengunduhnya.



Pengen mengunduhnya? Pencet sajah wajah saya yang melet-melet ituh, nanti akan dibawa ke Shortener Link saya dan tinggal centang Im not a robot dan kalau ada Caphta-nya tinggal dimainin aja, trus pencet Get Link dan tunggu selama tiga detik. Oh iya juga, mulai dari sini saya boleh loh jika ada yang mau Request PV Jepang bersub Indonesia (kalo bisa yang nyanyi cewek, hoho... apa lagi yg kawaii, nohohoh....), asal ada PVnya dan lirik yang di-Request tersedia pasti akan saya kerjakan. Minna-san bisa Request lewat kolom komen yang tersedia, kalo tak tersedia silahkan lewat pos, hoho.... yang pasti Furri atau Free. Oke sekian dulu dari Wappanes Blog minna-san, jannai.....


12 komentar:

  1. Download error 400,mhn perbaiki gan

    BalasHapus
  2. sudah saya coba n bisa kok gan. biasanya error 400 ntu karena koneksi. kalo masih ga bisa lapor lagi...

    BalasHapus
  3. Udah jd gan downloadny,tp kurang puas ma indo translateny ky g nyambung artiny,beda ma hsl translate furaha,tp thnk da d post reqny......maaf sdkt ngritik........

    BalasHapus
    Balasan
    1. aye! mungkin lain kali harus membandingkan translatenya dari beberapa sumber agar lebih puas hasilnya. nice critical!!! :D

      Hapus
  4. Pv wagakki band-yuki yo mai chire sonata mukete sub indo ama swimy-zetsu zetsu sub indo,untuk pv wagakki yg raw comot d sardeath z yg da full,mksh,

    BalasHapus
    Balasan
    1. tengs rikuesannya. akan saya kerjakan!
      tpi jangan sungkan untuk memencet love punch yg ada yak :D

      Hapus
  5. gan pv kishikaisei ntu akan uplod ulang yg full version g?????????

    BalasHapus
    Balasan
    1. aye sir! ni lgi nyari yg full tpi link pada mati.
      mungkin anda ada rekomendasi link?

      Hapus
  6. Ambil d sakura no hana z,ok ntar ane bntu cari........

    BalasHapus
  7. https://userscloud.com/bmbdp35wh1e8
    mudah2an ne msh jd.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg ntu dah pernah aye coba tpi gak bisa.
      skarang dah dpat yg full n mau aye kerjakan, kalo dah selese akan aye ganti yg full

      Hapus
  8. yosh... yang ini subnya udah diganti yg dari Furahasekai, semoga semakin puas!

    BalasHapus